Frühes Tor von Kibenko reicht SG Aulatal II zum Sieg

24. April 2023, 15:19 Uhr

Frühes Tor von Kibenko reicht SG Aulatal II zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Aulatal trug gegen die Zweitvertretung der SG Neuenstein einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die SG Aulatal II dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte die SGA für klare Verhältnisse gesorgt und einen 4:0-Sieg verbucht.

Viktor Kibenko stellte die Weichen für die Aulataler auf Sieg, als er in Minute zwölf mit dem 1:0 zur Stelle war. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte der SG Aulatal II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Im Sturm der SG Neuenstein II stimmt es ganz und gar nicht: 22 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück sind die Gastgeber weiter in Bedrängnis geraten. Gegen die SG Aulatal II war am Ende kein Kraut gewachsen.

Am kommenden Freitag tritt die SG Neuenstein II bei der SG Niederaula/Kerspenh. II an, während die SG Aulatal II zwei Tage später die SG Werratal empfängt.