Schlag ins Kontor des SV Schwalheim

24. April 2023, 19:49 Uhr

Schlag ins Kontor des SV Schwalheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Schwalheim blieb gegen die KSG 1920 Groß-Karben chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Die KSG 1920 Groß-Karben hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Heimmannschaft alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Kurz vor der Pause traf Mohamed Akchar Bochlagham für die KSG 1920 Groß-Karben (40.). Die Pausenführung der KSG 1920 Groß-Karben fiel knapp aus. Mario Rosi witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den SV Schwalheim ein (56.). Agon Ademi trug sich in der 61. Spielminute in die Torschützenliste ein. Akchar Bochlagham schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (67.). Wenig später kamen Din Iljas Nimer und Olcay Bayram per Doppelwechsel für Oezguer Genc und Akchar Bochlagham auf Seiten der KSG 1920 Groß-Karben ins Match (70.). Nimer verwandelte in der 75. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der KSG 1920 Groß-Karben auf 4:1 aus. Der Treffer von Bayram in der 77. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztlich feierte die KSG 1920 Groß-Karben gegen den SV Schwalheim nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Die KSG 1920 Groß-Karben machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz drei. Mit dem Sieg baute die KSG 1920 Groß-Karben die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die KSG 1920 Groß-Karben 14 Siege, sechs Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist die KSG 1920 Groß-Karben so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Nach der Pleite rangiert der SV Schwalheim nun unter dem Strich und nimmt die 14. Position im Tableau ein. Die formschwache Abwehr, die bis dato 67 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden der Gäste in dieser Saison. Nun musste sich der SV Schwalheim schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV Schwalheim ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Als Nächstes steht die KSG 1920 Groß-Karben dem FC Hessen Massenheim gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr). Der SV Schwalheim ist am kommenden Mittwoch zu Gast beim TuS Rockenberg.