Knapper Erfolg für FSV Schröck

26. April 2023, 21:49 Uhr

Knapper Erfolg für FSV Schröck © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – der FSV Schröck siegte mit 1:0 gegen den SV Bauerbach. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem SV Bauerbach Glücksgefühle beschert.

Durch einen Elfmeter von Tim Schäfer gelang dem FSV Schröck das Führungstor. Der SV Bauerbach war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Letztendlich hatte der FSV Schröck Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Elf Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen haben die Schröcker derzeit auf dem Konto.

Der SV Bauerbach verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen.

Für den FSV Schröck geht es schon am Sonntag beim FC Cleeberg weiter. Am 30.04.2023 empfängt der SV Bauerbach in der nächsten Partie den TSV Bicken.