SV Adler II gewinnt hoch bei FC Großalmerode

26. April 2023, 22:19 Uhr

SV Adler II gewinnt hoch bei FC Großalmerode © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Großalmerode blieb gegen die Reserve des Adler Weidenhausen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der SV Adler II setzte sich standesgemäß gegen den FC Großalmerode durch. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 1:1 voneinander getrennt hatte.

Maurice Burdzik machte in der 17. Minute das 1:0 des Adler Weidenhausen II perfekt. In der 33. Minute erhöhte Soroosh Zamani auf 2:0 für die Gäste. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SV Adler II baute die Führung aus, indem Fynn-Luca Eilers zwei Treffer nachlegte (55./86.). Zum Schluss feierte das Adler Weidenhausen II einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Großalmerode.

Der FC Großalmerode verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen. Die schmerzliche Phase des Heimteams dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Mittwoch das Feld als Verlierer.

60 Tore – mehr Treffer als der SV Adler II erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Werra-Meißner. Das Adler Weidenhausen II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und drei Niederlagen dazu.

Am 28.04.2023 empfängt der FC Großalmerode in der nächsten Partie die SG Werratal 1986. Schon am Samstag ist der SV Adler II wieder gefordert, wenn die TSG Bad Sooden-Allendorf zu Gast ist.