Nd.-Mockst./Stammh. verliert Spitzenspiel gegen SV Rainrod

27. April 2023, 22:19 Uhr

Nd.-Mockst./Stammh. verliert Spitzenspiel gegen SV Rainrod © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Rainrod errang am Donnerstag einen 2:0-Sieg über die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Rainrod die Nase vorn. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit den Gastgebern Glücksgefühle beschert.

Das Nd.-Mockst./Stammh. geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Niklas Nies das schnelle 1:0 für den SV Rainrod erzielte. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Raphael-Lucas Reiß stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den SV Rainrod her (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der SV Rainrod die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. 2:0.

Der Defensivverbund des SV Rainrod ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 21 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Mit dem Sieg baute der SV Rainrod die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Rainrod 15 Siege, zwei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen.

Die gute Bilanz des Nd.-Mockst./Stammh. hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher 15 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen.

Für den SV Rainrod geht es schon am Sonntag beim FC Germania Ortenberg weiter. Am 30.04.2023 empfängt die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. in der nächsten Partie die SG Büdingen.