Wichtiger Dreier für Eintr. Oberrodenbach

28. April 2023, 05:19 Uhr

Wichtiger Dreier für Eintr. Oberrodenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom FC Eintracht Oberrodenbach und der Reserve der SG Bruchköbel, die mit 2:1 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für das Eintr. Oberrodenbach. Das Hinspiel beider Teams war 3:1 für den FCO geendet.

Karim Hinz brachte die Eintracht in der 27. Spielminute in Führung. Das 1:1 der SG Bruchköbel II stellte Rodney-Dean Kurz sicher (35.). Für das zweite Tor des FC Eintracht Oberrodenbach war Dominik Loetschert verantwortlich, der in der 36. Minute das 2:1 besorgte. Mit einem Wechsel – Adnan Awan kam für Dennis Liedtke – startete die SG Bruchköbel II in Durchgang zwei. Im ersten Durchgang hatte das Eintr. Oberrodenbach etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Schließlich holten die Gastgeber gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierten einen 2:1-Sieg.

Der FC Eintracht Oberrodenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der neunte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte des Eintr. Oberrodenbach. Der FC Eintracht Oberrodenbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sieben Unentschieden und 13 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist das Eintr. Oberrodenbach wieder in der Erfolgsspur.

In der Verteidigung der SG Bruchköbel II stimmt es ganz und gar nicht: 75 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der Gast verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und 18 Niederlagen. Der SG Bruchköbel II klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den FC Eintracht Oberrodenbach war bereits die vierte am Stück in der Liga.

Schon am Sonntag ist das Eintr. Oberrodenbach wieder gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung des 1. Hanauer FC 1893 gastiert. Am 30.04.2023 empfängt die SG Bruchköbel II in der nächsten Partie den VfB Großauheim.