Später Agzikara-Treffer bringt den Sieg

28. April 2023, 22:19 Uhr

Später Agzikara-Treffer bringt den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom FV Felsberg/Lohre/N-V und dem FC Körle, die mit 2:1 endete. Hundertprozentig überzeugen konnte der FV Felsberg/L/N-V dabei jedoch nicht. Das Heimteam hatte den FC Körle im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:1 gesiegt.

Der FC Körle ging durch Eduardo Gutierrez Cedeno in der 18. Minute in Führung. Der FV Felsberg/Lohre/N-V brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FC Körle hatte bis zur Pause Bestand. Wenig später verwandelte Selcuk Yikar einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des FV Felsberg/L/N-V (67.). Zum Mann des Spiels avancierte Eray Agzikara, der für den FV Felsberg/Lohre/N-V in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (88.). Am Ende verbuchte der FV Felsberg/L/N-V gegen den FC Körle einen Sieg.

Elf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der FV Felsberg/Lohre/N-V momentan auf dem Konto.

Der FC Körle muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Neun Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. In den letzten Partien hatte der FC Körle kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FV Felsberg/L/N-V zur SG KILOHA, während der FC Körle am selben Tag bei der SG Antrefftal/Wasenberg antritt.