SG Ehrenberg II zwingt SG Büchenberg in die Knie

28. April 2023, 23:19 Uhr

SG Ehrenberg II zwingt SG Büchenberg in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 1:0 holte sich die Reserve der SG Ehrenberg in der Partie gegen die SG Büchenberg drei Punkte. Gegen die SG Ehrenberg II setzte es für die SG Büchenberg eine ungeahnte Pleite. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte die SG Büchenberg gegen die SG Ehrenberg II mit 2:1 die Nase vorn.

Für Pascal Eich war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Jakob Zentgraf eingewechselt. Marius Schäfer nutzte die Chance für die SG Ehrenberg II und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SGE, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Letztendlich gelang es der SG Büchenberg im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war die SG Ehrenberg II die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Die SG Ehrenberg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit nur 24 Treffern stellt die SG den harmlosesten Angriff der A-Liga Fulda/Rhön. Sechs Siege, ein Remis und 16 Niederlagen haben die Ehrenberger derzeit auf dem Konto.

Zehn Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat die SG Büchenberg momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte der SGB waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Ehrenberg II die SG Schmalnau/Hettenhausen, während die SG Büchenberg am selben Tag gegen den SV Welkers Heimrecht hat.