FC 07 Bensheim II verliert hoch gegen SV/BSC Mörlenbach

30. April 2023, 17:49 Uhr

FC 07 Bensheim II verliert hoch gegen SV/BSC Mörlenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

SV/BSC Mörlenbach zog der Zweitvertretung des FC 07 Bensheim das Fell über die Ohren: 1:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Heimmannschaft. Damit wurde SV/BSC Mörlenbach der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Gäste gegen den FC 07 Bensheim II mit einem knappen 4:3 triumphiert hatten.

Der FC 07 Bensheim II geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Riza Aydogan das schnelle 1:0 für SV/BSC Mörlenbach erzielte. Bereits in der 14. Minute erhöhte Julius Fries den Vorsprung von SV/BSC Mörlenbach. David Knapp brachte SV/BSC Mörlenbach in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (19.). Für die Vorentscheidung waren Aydogan (28.) und Knapp (31.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Beim FC 07 Bensheim II kam Tobias Kurz für Dustin Koob ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (28.). Kurz nutzte die Chance für den FC 07 Bensheim II und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:5 ins Netz. Nach dem souveränen Auftreten von SV/BSC Mörlenbach überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. SV/BSC Mörlenbach ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Knapp (58.), Yannick Laick (88.) und Robin Renzland (89.). Schlussendlich setzte sich SV/BSC Mörlenbach mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Der FC 07 Bensheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme des FC 07 Bensheim II bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. In der Verteidigung des FC 07 Bensheim II stimmt es ganz und gar nicht: 75 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der FC 07 Bensheim II musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC 07 Bensheim II insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der FC 07 Bensheim II nur drei Zähler.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FC 07 Bensheim II festigte SV/BSC Mörlenbach den dritten Tabellenplatz. Mit 70 geschossenen Toren gehört SV/BSC Mörlenbach offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Bergstraße. SV/BSC Mörlenbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Die letzten Resultate von SV/BSC Mörlenbach konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) reist der FC 07 Bensheim II zum VfR Bürstadt, tags zuvor begrüßt SV/BSC Mörlenbach den FC Ober-Abtsteinach vor heimischer Kulisse.