FC Körle II holt Big Points

30. April 2023, 17:49 Uhr

FC Körle II holt Big Points © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der Reserve des FC Körle. Die Gäste setzten sich mit einem 2:0 gegen die Zweitvertretung der FSG Gudensberg durch. Im Hinspiel hatte die Gudensberg II das bessere Ende für sich reklamiert und einen 1:0-Sieg geholt.

Die Gastgeber gerieten schon in der neunten Minute in Rückstand, als Maximilian Kraushaar das schnelle 1:0 für den FC Körle II erzielte. Komfortabel war die Pausenführung des FC Körle II nicht, aber immerhin ging der FC Körle II mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Johannes Vaupel erhöhte den Vorsprung des FC Körle II nach 65 Minuten auf 2:0. Letztlich konnte sich die FSG Gudensberg II nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen den FC Körle II bekam man die Grenzen aufgezeigt.

Die Gudensberg II hat auch nach der Pleite die zehnte Tabellenposition inne. Vom Glück verfolgt war die FSG Gudensberg II in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der FC Körle II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Körle II den elften Platz in der Tabelle ein.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Die Gudensberg II erwartet am Mittwoch die SG Bartenwetzer. Am 07.05.2023 empfängt der FC Körle II in der nächsten Partie die SG Geismar/Züschen.