Fuldalöwen/Beisetal überrollt SG KILOHA II

30. April 2023, 17:49 Uhr

Fuldalöwen/Beisetal überrollt SG KILOHA II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG KILOHA kam gegen Fuldalöwen/Beisetal mit 0:5 unter die Räder. Die SG Fuldalöwen/Beisetal hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Tabellenführer alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, die Gäste hatten sie letztendlich mit 1:0 für sich entschieden.

Die SG KILOHA II geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Pascal Seitz das schnelle 1:0 für Fuldalöwen/Beisetal erzielte. Doppelpack für die SG Fuldalöwen/Beisetal: Nach seinem ersten Tor (11.) markierte Safi Eddine Adjout wenig später seinen zweiten Treffer (14.). Mit dem 4:0 von Tim Hesselbein für Fuldalöwen/Beisetal war das Spiel eigentlich schon entschieden (37.). Zur Halbzeit blickte die SG Fuldalöwen/Beisetal auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Wenig später verwandelte Felix Franke einen Elfmeter zum 5:0 zugunsten von Fuldalöwen/Beisetal (90.). Olaf Hamel (Calden) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die SG Fuldalöwen/Beisetal bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Die SG KILOHA II nimmt mit 14 Punkten den zwölften Tabellenplatz ein. Mit 57 Toren fing sich die Heimmannschaft die meisten Gegentore in der A-Liga Schwalm-Eder 1 ein. Die SG KILOHA II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz.

Nach 18 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für Fuldalöwen/Beisetal 43 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant der SG Fuldalöwen/Beisetal ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 57 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Fuldalöwen/Beisetal erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Nach der klaren Niederlage gegen die SG Fuldalöwen/Beisetal ist die SG KILOHA II weiter das defensivschwächste Team der A-Liga Schwalm-Eder 1.

Nächsten Freitag (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG KILOHA II mit der Zweitvertretung des TSV Obermelsungen. Fuldalöwen/Beisetal erwartet am Sonntag die FSG Gudensberg II.