SV Kaufungen kämpft sich zum Punkt

30. April 2023, 18:20 Uhr

SV Kaufungen kämpft sich zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Kaufungen und die Reserve des KSV Hessen Kassel teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Der SV Kaufungen erwies sich gegen den KSV Hessen Kassel II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen.

Die Mannschaften waren mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

Der KSV Hessen Kassel II ging durch Lennart Rose in der 23. Minute in Führung. Sebastian Schmeer erhöhte den Vorsprung des KSV nach 26 Minuten auf 2:0. Thomas Müller verkürzte für den SV Kaufungen später in der 37. Minute auf 1:2. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Für das zweite Tor des SV Kaufungen war Karim Kouay verantwortlich, der in der 47. Minute das 2:2 besorgte. Der SVK tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Tim Metzner ersetzte Kevin Hermansa (85.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der SVK 07 noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jamel Dean Kouadria und Hani Osman für Kouay und Dominic Rehbein weiterspielten (88.). Der KSV Hessen Kassel II wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als dem SV Kaufungen die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte.

Der SV Kaufungen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Die Kaufunger verbuchten insgesamt elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Zu sechs Siegen hintereinander reichte es für das Heimteam zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber vom SV Kaufungen fortgesetzt und auf acht Spiele erhöht.

Mit 57 gesammelten Zählern hat der KSV Hessen Kassel II den zweiten Platz im Klassement inne. Mit 85 geschossenen Toren gehören die Hessen offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Kassel 2. Nur viermal gaben sich die Junglöwen bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien riefen die Kasseler konsequent Leistung ab und holten zehn Punkte.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Kaufungen auf die SG Reinhardshagen (15:30 Uhr), der KSV Hessen Kassel II reist zur FSK Vollmarshausen (15:00 Uhr).