Sieben Partien ohne Sieg: Garbenteich/Hausen setzt Negativtrend fort

30. April 2023, 18:20 Uhr

Sieben Partien ohne Sieg: Garbenteich/Hausen setzt Negativtrend fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für die FSG Garbenteich/Hausen vom Auswärtsmatch bei der Reserve der FSG Biebertal in Richtung Heimat. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die FSG Biebertal II die Nase vorn.

Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten der Garbenteich/Hausen geendet.

Die Gäste gerieten schon in der neunten Minute in Rückstand, als Kendrick Heuser das schnelle 1:0 für die FSG Biebertal II erzielte. In der 45. Minute verwandelte Florian Pinkl einen Elfmeter zum 1:1 für die FSG Garbenteich/Hausen. In Durchgang zwei lief Tobias Becker anstelle von Heuser für die FSG Biebertal II auf. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Yannick Wagner brachte der FSG Biebertal II nach 53 Minuten die 2:1-Führung. In der 71. Minute erhöhte Jan Crombach auf 3:1 für den Gastgeber. Letztlich nahm die Garbenteich/Hausen im Kellerduell bei der FSG Biebertal II eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 3:1.

Die FSG Biebertal II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die FSG Biebertal II steht mit neun Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit erschreckenden 113 Gegentoren stellt die FSG Biebertal II die schlechteste Abwehr der Liga. Die FSG Biebertal II bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, drei Unentschieden und 24 Pleiten.

Mit 23 ergatterten Punkten steht die FSG Garbenteich/Hausen auf Tabellenplatz 16. Nun musste sich die Garbenteich/Hausen schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die vergangenen Spiele waren für die FSG Garbenteich/Hausen nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sieben Begegnungen zurück.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die FSG Biebertal II beim SV Annerod, die Garbenteich/Hausen empfängt zeitgleich die Zweitvertretung des FC TuBa Pohlheim.