Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

30. April 2023, 18:20 Uhr

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Viktoria Kleestadt gegen die Reserve des SV Münster gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 1:1 ausgegangen.

Marvin Jaschek brachte den SV Münster II in der 15. Spielminute in Führung. Nach nur 21 Minuten verließ Hasan Kaya vom Gast das Feld, Tim Hansen kam in die Partie. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Timo Stier mit dem 1:1 für den SV Vikt. Kleestadt zur Stelle (41.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Fabian Mahr anstelle von Michel Schledt für den SV Münster II auf. Luca Steinhoff machte in der 61. Minute das 2:1 des SV Münster II perfekt. Sebastian Kurz sicherte dem SV Viktoria Kleestadt nach 65 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Wenig später kamen Tim Hafner und Tomas Beckenhaub per Doppelwechsel für Paul Thierolf und Fabio Paradiso auf Seiten der Heimmannschaft ins Match (67.). Daniel Souto traf zum 3:2 zugunsten des SV Vikt. Kleestadt (71.). Jaschek witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:3 für den SV Münster II ein (78.). Schließlich gingen der SV Viktoria Kleestadt und der SV Münster II mit einer Punkteteilung auseinander.

Kurz vor Saisonende belegt der SV Vikt. Kleestadt mit 47 Punkten den vierten Tabellenplatz. Der SV Viktoria Kleestadt kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Der SV Münster II befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Münster II zu besiegen.

Am kommenden Samstag trifft der SV Vikt. Kleestadt auf die Zweitvertretung der TS Ober-Roden, der SV Münster II spielt tags darauf gegen die SpVgg Groß-Umstadt.