Urbanski schießt Cornberg/Rockensüß zum Sieg

30. April 2023, 18:49 Uhr

Urbanski schießt Cornberg/Rockensüß zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach der Auswärtspartie gegen die SG Cornberg/Rockensüß stand die SG Heinebach/Osterbach mit leeren Händen da. Cornberg/Rockensüß siegte mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte die SG Cornberg/Rockensüß dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatten die Gastgeber die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen.

Das erste Tor des Spiels ging an Cornberg/Rockensüß. Allerdings gelang dies nur mithilfe von Heinebach/Osterbach: 1:0 für die SG Cornberg/Rockensüß durch ein Eigentor in der 21. Minute. Michel Küllmer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SG Heinebach/Osterbach ein (28.). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Dass Cornberg/Rockensüß in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Leon Urbanski, der in der 75. Minute zur Stelle war. Mit dem Ende der Spielzeit strich die SG Cornberg/Rockensüß gegen Heinebach/Osterbach die volle Ausbeute ein.

Im Tableau hatte der Sieg von Cornberg/Rockensüß keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs. Die letzten Resultate der SG Cornberg/Rockensüß konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Die SG Heinebach/Osterbach führt mit 29 Punkten die zweite Tabellenhälfte an.

Am kommenden Freitag trifft Cornberg/Rockensüß auf die SG Werratal (19:00 Uhr), Heinebach/Osterbach reist zum TV Braach (18:30 Uhr).