Unterhaltsames Unentschieden

30. April 2023, 18:49 Uhr

Unterhaltsames Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem SV 1919 Johannisberg und der SV 1895 Neuhof endete mit einem 2:2-Remis. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SV Neuhof vom Favoriten. Im Hinspiel war der Gast mit 1:5 krachend untergegangen.

Benedikt Franz brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des SV Johannisberg über die Linie (12.). Vincent Volb war zur Stelle und markierte das 1:1 der SV 1895 Neuhof (22.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Tim Goretzko beförderte das Leder zum 2:1 des SV 1919 Johannisberg in die Maschen (67.). Jan Wendler ließ sich in der 74. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für die SV Neuhof. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters trennten sich der SV Johannisberg und die SV 1895 Neuhof remis.

Das Konto des SV 1919 Johannisberg zählt mittlerweile 54 Punkte. Damit steht das Heimteam kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 99 Treffern stellt der SV Johannisberg den besten Angriff der A-Liga Rheingau-Taunus. Der SV 1919 Johannisberg kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Die SV Neuhof führt mit 35 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Zuletzt lief es erfreulich für die SV 1895 Neuhof, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Nächster Prüfstein für den SV Johannisberg ist der 1. FC Hettenhain (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SV Neuhof misst sich am selben Tag mit dem SV Bosporus Eltville (15:00 Uhr).