Nächste Pleite für FV 1920 Hausen

30. April 2023, 19:19 Uhr

Nächste Pleite für FV 1920 Hausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 2:4-Niederlage im Gepäck ging es für den FV 1920 Hausen vom Auswärtsmatch beim FC Tempo Ffm in Richtung Heimat. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem FC Tempo Ffm ein 2:1-Sieger feststand.

Der Tabellenprimus erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lazar Andelkovic traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Bojan Miljus die Führung des Gastgebers aus. Mit der Führung für den FC Tempo Ffm ging es in die Halbzeitpause. Der FC Tempo Ffm baute die Führung aus, indem Boban Dokic zwei Treffer nachlegte (48./50.). Elias Belhadj beförderte das Leder zum 2:4 des FV 1920 Hausen über die Linie (63.). Am Schluss schlug der FC Tempo Ffm den FVH vor eigenem Publikum mit 4:2 und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Offensiv konnte dem FC Tempo Ffm in der Kreisoberliga Frankfurt kaum jemand das Wasser reichen, was die 77 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der FC Tempo Ffm weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 23 Erfolgen, vier Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor.

Durch diese Niederlage fällt der FV 1920 Hausen in der Tabelle auf Platz elf zurück. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen haben die Hausener momentan auf dem Konto.

Der FC Tempo Ffm wandert mit nun 73 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt des FV 1920 Hausen gegenwärtig trist aussieht.

Am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) reist der FC Tempo Ffm zum Makkabi Frankfurt, gleichzeitig begrüßt der FV 1920 Hausen das Türkgücü Frankfurt auf heimischer Anlage.