SV Niedernhausen II gewinnt bei VfR Wiesbaden

30. April 2023, 19:21 Uhr

SV Niedernhausen II gewinnt bei VfR Wiesbaden © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen der VfR Wiesbaden und die Zweitvertretung des SV 1913 Niedernhausen aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 2:1 für sich. Der VfR Wiesbaden erlitt gegen den SV Niedernhausen II erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel war der VfR Wiesbaden bei der deutlichen 1:6-Pleite unter die Räder gekommen.

Baris Cimen musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Cemal Oenkilic weiter. Julian Sebastiany brachte den SV 1913 Niedernhausen II in der 22. Spielminute in Führung. Nach nur 27 Minuten verließ Marco Cece vom SV Niedernhausen II das Feld, Dominik Lehner kam in die Partie. Für das 2:0 des SV 1913 Niedernhausen II zeichnete Davut Coban verantwortlich (32.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei lief Abderrahim Salhi anstelle von Houssam Sakah für den VfR Wiesbaden auf. Emir Sadiki traf zum 1:2 zugunsten der Gastgeber (68.). Obwohl dem SV Niedernhausen II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der VfR Wiesbaden zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der VfR Wiesbaden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der VfR Wiesbaden bekleidet mit 23 Zählern Tabellenposition 16. Wo beim VfR Wiesbaden der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 57 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der VfR Wiesbaden musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der VfR Wiesbaden insgesamt auch nur sechs Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Für den VfR Wiesbaden sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Nachdem der SV 1913 Niedernhausen II die Hinserie auf Platz neun abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegt der SV Niedernhausen II aktuell den vierten Rang. Nach diesem Erfolg steht der SV 1913 Niedernhausen II auf dem fünften Platz der A-Liga Wiesbaden. Der SV Niedernhausen II verbuchte insgesamt 16 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Der SV 1913 Niedernhausen II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Vor heimischem Publikum trifft der VfR Wiesbaden am nächsten Sonntag auf den FC Albania 2015, während der SV Niedernhausen II am selben Tag die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden in Empfang nimmt.