SV Sachsenhausen nicht zu stoppen

30. April 2023, 19:20 Uhr

SV Sachsenhausen nicht zu stoppen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1894 Sachsenhausen setzte sich standesgemäß gegen den FC Heisenrath Goldstein mit 4:1 durch. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des SV Sachsenhausen. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte der Gast die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Heisenrath bereits in Front. Javon Steigerwald markierte in der vierten Minute die Führung. Soufiane Azoum musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte k. A. weiter. Dominik Schötz nutzte die Chance für den SV 1894 Sachsenhausen und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Benjamin Marcel Menge anstelle von Maximilian Johannes Walter Gärtner für den SV Sachsenhausen auf. Benjamin Schroedl stellte die Weichen für den SV 1894 Sachsenhausen auf Sieg, als er in Minute 54 mit dem 2:1 zur Stelle war. Per Elfmeter erhöhte Schötz in der 67. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für den SV Sachsenhausen. Jerome Schmidt besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den SV 1894 Sachsenhausen (78.). Zum Schluss feierte der SV Sachsenhausen einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Heisenrath Goldstein.

Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der FC Heisenrath auf den neunten Tabellenplatz. 13 Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Der FC Heisenrath Goldstein baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz des Sieges bleibt der SV 1894 Sachsenhausen auf Platz drei. Mit beeindruckenden 120 Treffern stellt der SV Sachsenhausen den besten Angriff der A-Liga Frankfurt 2. Nur viermal gab sich der SV 1894 Sachsenhausen bisher geschlagen. Den SV Sachsenhausen scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Während der FC Heisenrath am kommenden Sonntag den FC Serkeftin 92 Ffm empfängt, bekommt es der SV 1894 Sachsenhausen am selben Tag mit der Reserve von SV der Bosnier zu tun.