FV Felsberg/L/N-V gewährt Ehrentreffer

30. April 2023, 19:20 Uhr

FV Felsberg/L/N-V gewährt Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit der SG KILOHA und dem FV Felsberg/Lohre/N-V trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die SG KILOHA schien der FV Felsberg/L/N-V aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Die SG KILOHA hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:1 durchgesetzt.

Der FV Felsberg/Lohre/N-V erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ibrahim Coku traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Doppelpack für die Gäste: Nach seinem ersten Tor (12.) markierte Eray Agzikara wenig später seinen zweiten Treffer (19.). Mit einer deutlichen Führung des FV Felsberg/L/N-V ging es in die Halbzeitpause. Den Vorsprung des FV Felsberg/Lohre/N-V ließ Julian Sattelmacher in der 53. Minute anwachsen. In der Schlussphase gelang Moritz Ritter noch der Ehrentreffer für die SG KILOHA (80.). Schlussendlich reklamierte der FV Felsberg/L/N-V einen Sieg in der Fremde für sich und wies das Heimteam in die Schranken.

Die SG KILOHA hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. 14 Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat die SG KILOHA momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die SG KILOHA nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Nach diesem Erfolg steht der FV Felsberg/Lohre/N-V auf dem vierten Platz der Kreisoberliga Schwalm-Eder. Zwölf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der FV Felsberg/L/N-V derzeit auf dem Konto.

Vor heimischem Publikum trifft die SG KILOHA am nächsten Sonntag auf den FC Domstadt Fritzlar, während der FV Felsberg/Lohre/N-V am selben Tag die SG Antrefftal/Wasenberg in Empfang nimmt.