Baum schießt Ohetal/Frielendorf zum Sieg bei SG Englis/K./A.

30. April 2023, 19:20 Uhr

Baum schießt Ohetal/Frielendorf zum Sieg bei SG Englis/K./A. © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte der SG Ohetal/Frielendorf gegen die SG Englis/K./A. den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte Ohetal/Frielendorf dabei jedoch nicht. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die SG Englis/K./A. am Ende mit 3:2 gewonnen hatte.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Durch einen Elfmeter von Danny Brandt gelang der SG Englis/K./A. das Führungstor. In der 61. Minute erzielte Kassem Jammal das 1:1 für die SG Ohetal/Frielendorf. Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Luca Baum, der in der 76. Minute zur Stelle war. Am Schluss gewann Ohetal/Frielendorf gegen die SG Englis/K./A.

Mit lediglich 29 Zählern aus 23 Partien steht die SG Englis/K./A. auf dem Abstiegsrelegationsrang. Die Heimmannschaft kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Vom Glück verfolgt war die SG Englis/K./A. in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Trotz des Sieges bleibt die SG Ohetal/Frielendorf auf Platz sieben. Ohetal/Frielendorf verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Die SG Ohetal/Frielendorf ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Freitag tritt die SG Englis/K./A. bei Immichenhain/Ottrau an, während Ohetal/Frielendorf zwei Tage später die SG Immichenhain/Ottrau empfängt.