Ausgleichstor von Geisser bleibt nur ein Ehrentreffer

30. April 2023, 19:20 Uhr

Ausgleichstor von Geisser bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des TSV Wabern konnte dem FC Domstadt Fritzlar nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FC Domstadt Fritzlar wusste zu überraschen. Das Hinspiel war 1:0 für den TSV Wabern II ausgegangen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Domstadt Fritzlar bereits in Front. Zakaria Elhaqyqy markierte in der vierten Minute die Führung. Marcel Geisser traf zum 1:1 zugunsten des TSV Wabern II (30.). Mit einem schnellen Doppelpack (31./34.) zum 3:1 schockte Mouhamad Safiya die Gäste. Mit der Führung für den FC Domstadt Fritzlar ging es in die Halbzeitpause. Leonard Brede stellte schließlich in der 90. Minute den 4:1-Sieg für das Heimteam sicher. Letztlich hat der TSV Wabern II den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, den FC Domstadt Fritzlar, bekam man das Fell über die Ohren gezogen.

Der FC Domstadt Fritzlar muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Auf dem 16. Platz der Hinserie nahm man vom FC Domstadt Fritzlar wenig Notiz. Der aktuell dritte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Der FC Domstadt Fritzlar macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position 14. Mit erschreckenden 67 Gegentoren stellt der FC Domstadt Fritzlar die schlechteste Abwehr der Liga. Der FC Domstadt Fritzlar bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zwei Unentschieden und 15 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den TSV Wabern II ist der FC Domstadt Fritzlar weiter im Aufwind.

Durch diese Niederlage fällt der TSV Wabern II in der Tabelle auf Platz elf zurück. Acht Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat der TSV Wabern II momentan auf dem Konto. Der TSV Wabern II verliert weiter an Boden und bleibt auch im siebten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Am Sonntag muss der FC Domstadt Fritzlar bei der SG KILOHA ran, zeitgleich wird der TSV Wabern II von der SG Neukirchen/Röllshausen in Empfang genommen.