Viele Tore, doch kein Sieger

30. April 2023, 19:20 Uhr

Viele Tore, doch kein Sieger © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Lorsbach ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den FV 08 Neuenhain hinausgekommen. Der FV 08 Neuenhain erwies sich gegen den 1. FC Lorsbach als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der 1. FC Lorsbach einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Patrick Rujak sein Team in der 14. Minute. In der 26. Minute brachte Roland Rasel Bilala den Ball im Netz des 1. FC Lorsbach unter. Kurz vor der Pause traf Tomislav Grubisic für die Gäste (41.). Ein Tor auf Seiten des 1. FC Lorsbach machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Halbzeit nahm der 1. FC Lorsbach gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Kevin Verkic und Domenico Brancato für Tim Bittig und Alexander Ujma auf dem Platz. Frederik Zimmermann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für den FV 08 Neuenhain ein (63.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des Heimteams mit dem 1. FC Lorsbach kein Sieger gefunden.

Der FV 08 Neuenhain muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV 08 Neuenhain fiel auf Platz 14 und ist somit auf einem direkten Abstiegsplatz angekommen. Acht Siege, drei Remis und 16 Niederlagen hat der FV 08 Neuenhain momentan auf dem Konto. Der FV 08 Neuenhain ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beim 1. FC Lorsbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 87 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (102). Der 1. FC Lorsbach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. 13 Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der 1. FC Lorsbach derzeit auf dem Konto. Der 1. FC Lorsbach entschied kein einziges der letzten sieben Spiele für sich.

Der FV 08 Neuenhain tritt am kommenden Sonntag bei der SG Bad Soden TS. an, der 1. FC Lorsbach empfängt am selben Tag den SV Hofheim.