Joker-Held Karaaslan trifft – FC TG Rüsselsheim siegt

30. April 2023, 19:49 Uhr

Joker-Held Karaaslan trifft – FC TG Rüsselsheim siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom FC Türk Gücü Rüsselsheim und dem SV Olympia 1915 Biebesheim, die mit 2:1 endete. Mit breiter Brust war der SV Olympia 1915 Biebesheim zum Duell mit dem FC TG Rüsselsheim angetreten – der Spielverlauf ließ beim Olympia Biebesheim jedoch Ernüchterung zurück.

Im Hinspiel war der FC Türk Gücü Rüsselsheim mit 1:7 krachend untergegangen.

Pascal Michel schoss in der 43. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das Olympia Biebesheim. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Kaan Karaaslan kam für Alper Eren – startete der FC TG Rüsselsheim in Durchgang zwei. Can Elkat, der von der Bank für Onur Altun kam, sollte für neue Impulse beim Heimteam sorgen (72.). In der 73. Minute brachte Elkat den Ball im Netz des SV Olympia 1915 Biebesheim unter. Dass der FC Türk Gücü Rüsselsheim in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Karaaslan, der in der 79. Minute zur Stelle war. Als Referee Lukas Mütz (Zwingenberg) die Partie abpfiff, reklamierte der FC TG Rüsselsheim schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Der FC Türk Gücü Rüsselsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der FC TG Rüsselsheim den 15. Platz in der Tabelle ein. Der FC Türk Gücü Rüsselsheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und 16 Pleiten.

Der Patzer des Olympia Biebesheim zog im Klassement keine Folgen nach sich. Zwölf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der SV Olympia 1915 Biebesheim derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag tritt der FC TG Rüsselsheim bei der SG Arheilgen an, während das Olympia Biebesheim drei Tage zuvor das Germ. Eberstadt empfängt.