Klarer Erfolg über SV Lörzenbach

30. April 2023, 19:49 Uhr

Klarer Erfolg über SV Lörzenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Lörzenbach steckte gegen die Tvgg. Lorsch eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 1:1-Remis getrennt.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Tom Hencke von der Tvgg. Lorsch, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Sebastian Johannes Sommer ersetzt wurde. Nach nur 23 Minuten verließ Florian Kneissl vom SV Lörzenbach das Feld, Yannick Schwarz kam in die Partie. Vor dem Seitenwechsel sorgte Philipp Dewald mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Schlusslicht. Zur Pause war die Tvgg. Lorsch im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Nico Gruen schoss die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber über die Linie (68.). Sommer überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Tvgg. Lorsch (81.). Am Schluss schlug die Tvgg. Lorsch den SV Lörzenbach mit 3:0.

Durch die drei Punkte verbesserte sich die Tvgg. Lorsch im Tableau auf die fünfte Position. Elf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die Tvgg. Lorsch momentan auf dem Konto.

Der SV Lörzenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung des Gasts knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Insbesondere an vorderster Front liegt beim SV Lörzenbach das Problem. Erst 27 Treffer markierte der SV Lörzenbach – kein Team der Kreisoberliga Bergstraße ist schlechter. Nun musste sich der SV Lörzenbach schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Der SV Lörzenbach verliert weiter an Boden und bleibt auch im siebten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Am kommenden Sonntag trifft die Tvgg. Lorsch auf den SV Fürth, der SV Lörzenbach spielt am selben Tag gegen die KSG Mitlechtern.