Spvgg. Sonnenberg erzwingt das Remis gegen TuS Dotzheim

30. April 2023, 19:50 Uhr

Spvgg. Sonnenberg erzwingt das Remis gegen TuS Dotzheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Spvgg. Sonnenberg gegen den TuS Dotzheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der vermeintlich leichte Gegner war der TuS Dotzheim mitnichten. Der TuS Dotzheim kam gegen die Spvgg. Sonnenberg zu einem achtbaren Remis. Die Spvgg.

Sonnenberg hatte den TuS Dotzheim im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 5:0 gesiegt.

Der TuS Dotzheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Abdullah Kasilmis traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Eray Güngör (9.). Marius Maul ließ sich in der 13. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die Spvgg. Sonnenberg. In der 37. Minute brachte k.A. k.A. das Netz für den TuS Dotzheim zum Zappeln. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Eigentor kam die Spvgg. Sonnenberg noch einmal ran (74.). In der 82. Minute gelang dem Heimteam, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Nils Kapral. Der TuS Dotzheim ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich die Spvgg. Sonnenberg noch ein Unentschieden.

Die Spvgg. Sonnenberg bekleidet mit 61 Zählern Tabellenposition drei. Die Offensive der Spvgg. Sonnenberg in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der TuS Dotzheim war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 81-mal schlugen die Angreifer der Spvgg. Sonnenberg in dieser Spielzeit zu. Die Spvgg. Sonnenberg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Elf Spiele ist es her, dass die Spvgg. Sonnenberg zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der TuS Dotzheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Die letzten Auftritte des TuS Dotzheim waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. Sonnenberg zum FV Delkenheim 1949, zeitgleich empfängt der TuS Dotzheim den 1. SC Kohlheck.