Klatsche bei FSG Bess./Ett./Lang.

30. April 2023, 21:19 Uhr

Klatsche bei FSG Bess./Ett./Lang. © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Großen-Linden blieb gegen die FSG Bessingen/Ett./Lang. chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die FSG Bess./Ett./Lang. den maximalen Ertrag.

Der Gastgeber war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:1 durchgesetzt.

Christoph Gröbl brachte die FSG Bessingen/Ett./Lang. in der 13. Minute in Front. Das 2:0 der FSG Bess./Ett./Lang. bejubelte Pascal Markloff (19.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Justin Schmidt die Führung der FSG Bessingen/Ett./Lang. aus. Nach dem souveränen Auftreten der FSG Bess./Ett./Lang. überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Die FSG Bessingen/Ett./Lang. baute die Führung aus, indem Gröbl zwei Treffer nachlegte (51./66.). Gideon Opoku-Antwi erzielte in der 68. Minute den Ehrentreffer für den TSV Großen-Linden. Am Ende kassierte der TSV Großen-Linden im Kellerduell mit der FSG Bess./Ett./Lang. eine klare Niederlage.

Die FSG Bessingen/Ett./Lang. steht mit 34 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die FSG Bess./Ett./Lang. bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, ein Unentschieden und 17 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den TSV Großen-Linden ist die FSG Bessingen/Ett./Lang. weiter im Aufwind.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des TSV Großen-Linden unteres Mittelfeld. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 43 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Elf Siege, drei Remis und 15 Niederlagen hat der TSV Großen-Linden derzeit auf dem Konto.

Die FSG Bess./Ett./Lang. tritt am kommenden Sonntag beim SV Staufenberg an, der TSV Großen-Linden empfängt am selben Tag den FC 1926 Großen-Buseck.