Opoku trifft: SG Bornheim/GW II deklassiert Concord. Eschersheim

30. April 2023, 21:19 Uhr

Opoku trifft: SG Bornheim/GW II deklassiert Concord. Eschersheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Concord. Eschersheim kam gegen die Zweitvertretung der SG Bornheim/GW mit 1:6 unter die Räder. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG Bornheim/GW Ffm II enttäuschte die Erwartungen nicht. Das Concordia Eschersheim hatte im Hinspiel mit 1:0 gewonnen.

Emmanuel Junior Opoku brachte die SG Bornheim/GW II in der 24. Spielminute in Führung. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Dariush Salahshoor schnürte einen Doppelpack (31./39.), sodass das Heimteam fortan mit 3:0 führte. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Opoku seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Die Überlegenheit der SG Bornheim/GW Ffm II spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Mit einem Wechsel – Benjamin Tesar kam für Simon Kramer – startete das Concord. Eschersheim in Durchgang zwei. Tesar erzielte in der 51. Minute den Ehrentreffer für die Gäste. Für den nächsten Erfolgsmoment der SG Bornheim/GW II sorgte Nemanja Petos (71.), ehe Opoku das 6:1 markierte (87.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Mike Kantz (Idstein) fuhr die SG Bornheim/GW Ffm II einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Die SG Bornheim/GW II belegt mit 51 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Die SG Bornheim/GW Ffm II verbuchte insgesamt 15 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen.

Das Concordia Eschersheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme des Concord. Eschersheim bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. In der Verteidigung des Concordia Eschersheim stimmt es ganz und gar nicht: 67 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nun musste sich das Concord. Eschersheim schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Mit insgesamt 51 Zählern befindet sich die SG Bornheim/GW II voll in der Spur. Die Formkurve des Concordia Eschersheim dagegen zeigt nach unten.

Am nächsten Sonntag reist die SG Bornheim/GW Ffm II zum FC Posavina Frankfurt, zeitgleich empfängt das Concord. Eschersheim den SV Viktoria Preußen.