Becker schießt VFL Weidenhausen zum Sieg

30. April 2023, 21:49 Uhr

Becker schießt VFL Weidenhausen zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von VFL Weidenhausen und der Reserve des FV 09 Breidenbach, die mit 1:0 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Im Hinspiel hatte VFL Weidenhausen durch einen 3:1-Erfolg beim FV Breidenbach II die drei Punkte eingefahren.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Jan Niklas Becker schoss in der 69. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für VFL Weidenhausen. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Weidenhausener und dem FV 09 Breidenbach II aus.

Bei VFL Weidenhausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 71 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (80).

Der FV Breidenbach II verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

VFL Weidenhausen setzte sich mit diesem Sieg vom FV 09 Breidenbach II ab und belegt nun mit 44 Punkten den fünften Rang, während die Gäste weiterhin 39 Zähler auf dem Konto haben und den achten Tabellenplatz einnehmen.

VFL Weidenhausen tritt am kommenden Sonntag beim SV Eckelshausen an, der FV Breidenbach II empfängt am selben Tag den FV Wallau/Lahn.