Niederlage abgewendet: Kliem trifft zum Remis

01. Mai 2023, 07:49 Uhr

Niederlage abgewendet: Kliem trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich die Reserve des RSV Weyer und die Zweitvertretung des FC Dorndorf unentschieden mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte der FC Dorndorf II nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen.

Bei den Gästen ging in der 38. Minute der etatmäßige Keeper Johann Zahn raus, für ihn kam Martin Keppler. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Valentin Mueller anstelle von Mohammed Lamin Jallow für den RSV Weyer II auf. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marcel Wagemann sein Team in der 48. Minute. Jonas Kliem sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 88. Minute ins Schwarze traf. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des RSV Weyer II mit dem FC Dorndorf II kein Sieger ermittelt.

15 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der RSV Weyer II derzeit auf dem Konto. Das Heimteam ist seit vier Spielen unbezwungen.

Der FC Dorndorf II verbuchte insgesamt 14 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der FC Dorndorf II konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Dorndorf II die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der FC Dorndorf II damit auch unverändert auf Rang sechs.

In zwei Wochen trifft der RSV Weyer II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 11.05.2023 beim SV Erbach antritt. Der FC Dorndorf II hat am Sonntag Heimrecht und begrüßt die SG Merenberg.