SV 07 Heddernheim kämpft sich dank Matijevic zum Punkt

01. Mai 2023, 13:49 Uhr

SV 07 Heddernheim kämpft sich dank Matijevic zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

FC Kosova Ffm ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den SV 07 Heddernheim hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von FC Kosova Ffm gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass FC Kosova Ffm der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Gastgeber hatten mit 4:1 gesiegt.

90 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für FC Kosova Ffm schlägt – bejubelten in der 15. Minute den Treffer von Arjan Ujupi zum 1:0. Ideal Muslija war es, der in der 22. Minute das Spielgerät im Tor des SV 07 Heddernheim unterbrachte. Die Hintermannschaft des Gasts ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Tino Matijevic schlug doppelt zu und glich damit für den SV 07 Heddernheim aus (49./75.). Alles sprach für einen Sieg von FC Kosova Ffm, doch am Ende wurde das Aufbäumen des SV 07 Heddernheim noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Nach 27 absolvierten Begegnungen nimmt FC Kosova Ffm den sechsten Platz in der Tabelle ein. Offensiv konnte FC Kosova Ffm in der Kreisoberliga Frankfurt kaum jemand das Wasser reichen, was die 77 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Elf Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat FC Kosova Ffm derzeit auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für FC Kosova Ffm nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sechs Begegnungen zurück.

Der SV 07 Heddernheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nachdem der SV 07 Heddernheim die Hinserie auf Platz 15 abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt der SV 07 Heddernheim aktuell den zehnten Rang. Der SV 07 Heddernheim krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Sieben Siege, neun Remis und elf Niederlagen hat der SV 07 Heddernheim momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim SV 07 Heddernheim noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Am Sonntag muss FC Kosova Ffm beim FC Croatia Ffm ran, zeitgleich wird der SV 07 Heddernheim von der TSG Niederrad 1898 in Empfang genommen.