FV Eschersheim im Torrausch

01. Mai 2023, 16:49 Uhr

FV Eschersheim im Torrausch © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der FV Saz-Rock und der FV 09 Eschersheim mit dem Endstand von 0:9. Der FV Eschersheim hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der FV 09 Eschersheim letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte.

Für das erste Tor sorgte Cueneyt Yalcin. In der elften Minute traf der Spieler des FV Eschersheim ins Schwarze. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Kastriot Selmanaj schnürte einen Doppelpack (17./31.), sodass der FV 09 Eschersheim fortan mit 3:0 führte. Nach nur 29 Minuten verließ Alexander Heusel vom FV Eschersheim das Feld, Hicham Sabiri kam in die Partie. Das überzeugende Auftreten des FV 09 Eschersheim fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Selmanaj baute den Vorsprung des FV Eschersheim in der 46. Minute aus. Yalcin legte in der 56. Minute zum 5:0 für den FV 09 Eschersheim nach. Der FV Eschersheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim FV 09 Eschersheim. Rajharan Jeyasekaran ersetzte Andrew Dawson, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Der FV Eschersheim zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Selmanaj (73./85.) und Ayman Gasoos (83.) drei weitere Treffer. Schließlich war das Schützenfest für den FV 09 Eschersheim beendet und der FV Saz-Rock gnadenlos vorgeführt.

Mit 195 Gegentreffern ist der FV Saz-Rock die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Das Heimteam steht mit einem Punkt am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 22 Treffern stellt der FV Saz-Rock den harmlosesten Angriff der A-Liga Frankfurt 1. Die Misere des FV Saz-Rock hält an. Insgesamt kassierte der FV Saz-Rock nun schon 18 Niederlagen am Stück.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der FV Eschersheim eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der FV 09 Eschersheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Der FV Eschersheim beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Am Sonntag muss der FV Saz-Rock bei SG 08 Praunheim ran, zeitgleich wird der FV 09 Eschersheim von der SG 1928 Frankfurt in Empfang genommen.