FFC Olympia 07 Ffm gewinnt hoch bei FFV Sportfreunde II

04. Mai 2023, 00:19 Uhr

FFC Olympia 07 Ffm gewinnt hoch bei FFV Sportfreunde II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FFV Sportfreunde 04 blieb gegen den FFC Olympia 07 Ffm chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Das Hinspiel war mit einem 2:1-Erfolg für den FFC Olympia 07 Ffm geendet.

Robert Hennig brachte die Gäste in der 24. Spielminute in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Malte Gaensslen die Führung des FFC Olympia 07 Ffm aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Den Vorsprung des FFC Olympia 07 Ffm ließ Marco Matschewski in der 57. Minute anwachsen. Harjit Garha verkürzte für den FFV Sportfreunde II später in der 66. Minute auf 1:3. Gaensslen brachte den FFC Olympia 07 Ffm in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (68.). Norman Renwick besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den FFC Olympia 07 Ffm (76.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem FFC Olympia 07 Ffm am Mittwoch einen ungefährdeten Erfolg gegen den FFV Sportfreunde 04 II.

In der Verteidigung des FFV Sportfreunde II stimmt es ganz und gar nicht: 83 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Elf Siege, zwei Remis und 16 Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem FFV Sportfreunde 04 II auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der FFC Olympia 07 Ffm verbuchte insgesamt elf Siege, sieben Remis und elf Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FFV Sportfreunde II den SC Goldstein, während der FFC Olympia 07 Ffm am selben Tag bei der Reserve von SV Makkabi antritt.