Wawacek trifft: SV Kilianstädten deklassiert TSV Niederissigheim

04. Mai 2023, 22:19 Uhr

Wawacek trifft: SV Kilianstädten deklassiert TSV Niederissigheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Kilianstädten erteilte dem TSV Niederissigheim eine Lehrstunde: 7:0 hieß es am Ende für den SV Kilianstädten. Der SV Kilianstädten ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TSV Niederissigheim einen klaren Erfolg. Der TSV Niederissigheim war beim 3:2 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jounes Boekenkamp vom Gast, der in der 14. Minute vom Platz musste und von k. A. ersetzt wurde. Nach nur 19 Minuten verließ Leon Laenens vom TSV Niederissigheim das Feld, k. A. kam in die Partie. Ehe der Schiedsrichter Theo Annendijck (Frankfurt am Main) die Akteure zur Pause bat, erzielte Marcel Wawacek aufseiten des SV Kilianstädten das 1:0 (40.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Noah Lofink einen weiteren Treffer für den Gastgeber. Mit der Führung für den SV Kilianstädten ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 von Wawacek für den SV Kilianstädten war das Spiel eigentlich schon entschieden (52.). Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Leandro Gibaldi (65.), Wawacek (66.) und Patrick Philippi (67.). Wawacek gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Kilianstädten (90.). Letztlich feierte der SV Kilianstädten gegen den TSV Niederissigheim nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der SV Kilianstädten verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen.

Der TSV Niederissigheim bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Kreisoberliga Hanau. Mit erschreckenden 88 Gegentoren stellt der TSV Niederissigheim die schlechteste Abwehr der Liga. Der TSV Niederissigheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der TSV Niederissigheim in dieser Zeit nur einmal gewann.

Für den SV Kilianstädten geht es am kommenden Donnerstag bei der Spvgg. Roßdorf weiter. Für den TSV Niederissigheim geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FSV Bischofsheim empfängt.