FC Burgjoß beendet Negativserie

04. Mai 2023, 22:49 Uhr

FC Burgjoß beendet Negativserie © SPM Sportplatz Media GmbH

FC Burgjoß und der SV Germania Horbach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. Gegen FC Burgjoß setzte es für den SV Germania Horbach eine ungeahnte Pleite. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte der SV Germania Horbach gegen FC Burgjoß mit 2:1 die Nase vorn.

Enrique Gomes Heinz versenkte die Kugel zum 1:0 (11.). Bereits in der 14. Minute erhöhte Ensar Akbulut den Vorsprung von FC Burgjoß. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Kevin Winter in der 22. Minute. Beim SV Germania Horbach kam Mirko Wicklein für Tuemzghi Fissha Okray ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (30.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Akbulut schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (50.). Wicklein schlug doppelt zu und glich damit für den SV Germania Horbach aus (68./75.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Lukas Desch einen Treffer für FC Burgjoß im Ärmel hatte (88.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Thorsten Schmidt (Gründau) siegten die Gastgeber gegen den SV Germania Horbach.

FC Burgjoß muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung von FC Burgjoß stimmt es ganz und gar nicht: 76 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Elf Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat FC Burgjoß derzeit auf dem Konto. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte FC Burgjoß endlich wieder einmal drei Punkte.

13 Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der SV Germania Horbach momentan auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist FC Burgjoß zur Zweitvertretung des FSV Bad Orb, während der SV Germania Horbach am selben Tag bei der Reserve des FC 03 Gelnhausen antritt.