FSV Bad Orb II gewinnt bei SV Altenmittlau II

04. Mai 2023, 22:49 Uhr

FSV Bad Orb II gewinnt bei SV Altenmittlau II © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Zweitvertretung des SV Altenmittlau gab es in der Partie gegen die Reserve des FSV Bad Orb, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Der FSV Bad Orb II hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Das Hinspiel war mit einem 4:1 ganz zugunsten der FSV-Reserve gelaufen.

Der SV Altenmittlau II geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Kristijan Romic das schnelle 1:0 für den FSV Bad Orb II erzielte. Im ersten Durchgang hatte der FSV Bad Orb II etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Florian Bergmann war zur Stelle und markierte das 1:1 des SV Altenmittlau II (52.). Mit einem schnellen Doppelpack (65./67.) zum 3:1 schockte k.A. k.A. die SVA-Reserve. Stefan Trageser verkürzte für die Gastgeber später in der 78. Minute auf 2:3. Christian Rieger versenkte die Kugel zum 4:2 für den FSV Bad Orb II (81.). Am Schluss siegte der FSV Bad Orb II gegen den SV Altenmittlau II.

Der SV Altenmittlau II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Altenmittlau II verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und 18 Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SV Altenmittlau II in dieser Zeit nur einmal gewann.

14 Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der FSV Bad Orb II derzeit auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Altenmittlau II den FC Alemannia Niedermittlau, während der FSV Bad Orb II am selben Tag gegen FC Burgjoß Heimrecht hat.