SG Rosenthal/Roda verliert hoch bei SG Bunstruth/Haina

05. Mai 2023, 22:19 Uhr

SG Rosenthal/Roda verliert hoch bei SG Bunstruth/Haina © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Bunstruth/Haina erteilte der SG Rosenthal/Roda eine Lehrstunde und gewann mit 6:1. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SG Bunstruth/Haina. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel hatten die Gastgeber für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Die SG Rosenthal/Roda geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Tomi Pilinger das schnelle 1:0 für die SG Bunstruth/Haina erzielte. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Romeo Ciprian Spetcu den Vorsprung der SG Bunstruth/Haina auf 2:0 (40.). Andrei Vasile Moldovan verwandelte in der 44. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der SG Bunstruth/Haina auf 3:0 aus. Nach der erfolgreichen ersten Hälfte schickte die SG Bunstruth/Haina mit Jonas Wernhardt einen frischen Spieler für Julian Gries auf das Feld. Mit einer deutlichen Führung der SG Bunstruth/Haina ging es in die Halbzeitpause. Die SG Bunstruth/Haina zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Moldovan (69./82.) und George Adrian Vlasceanu (80.) drei weitere Treffer. Chris Lerch, der von der Bank für Fabian Bernhard kam, sollte für neue Impulse bei der SG Rosenthal/Roda sorgen (71.). Der Gast kam kurz vor dem Ende durch Lerch zum Ehrentreffer (89.). Schlussendlich setzte sich die SG Bunstruth/Haina mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Mit beeindruckenden 74 Treffern stellt die SG Bunstruth/Haina den besten Angriff der A-Liga Frankenberg. Die SG Bunstruth/Haina sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Neun Spiele ist es her, dass die SG Bunstruth/Haina zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die SG Rosenthal/Roda verbuchte insgesamt acht Siege, vier Remis und neun Niederlagen.

Am Sonntag empfängt die SG Bunstruth/Haina den TSV Dodenau. Das nächste Mal ist die SG Rosenthal/Roda am 07.05.2023 gefordert, wenn man bei der SG Eder Frankenberg antritt.