Oberliederbach seit fünf Spielen ohne Sieg

06. Mai 2023, 00:19 Uhr

Oberliederbach seit fünf Spielen ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Erfolglos ging der Auswärtstermin der SG Oberliederbach beim VfB Unterliederbach über die Bühne. Das Oberliederbach verlor das Match mit 0:2. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der VfB Unterliederbach hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Der VfB Unterliederbach kam mit einer geänderten Formation aus der Kabine zurück: Dominik Ortega Tapia war für Varol Akgöz zur Stelle. Wenig später kamen Jurij Gros und Caner Yesil per Doppelwechsel für Soufian Hagelmüller und Candas Kara auf Seiten der Heimmannschaft ins Match (59.). Gros brach für den VfB Unterliederbach den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Tapia versenkte die Kugel zum 2:0 für den VfB Unterliederbach (77.). Am Ende behielt der VfB Unterliederbach gegen die SG Oberliederbach die Oberhand.

Mit beeindruckenden 93 Treffern stellt der VfB Unterliederbach den besten Angriff der Gruppenliga Wiesbaden.

Das Oberliederbach wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg.

Als Nächstes steht für den VfB Unterliederbach eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Wiesbaden. Die SG Oberliederbach empfängt – ebenfalls am Sonntag – den Türkischer SV Wiesbaden.