SV Melitia Roth spielt bei SV Melitia Aufenau groß auf

06. Mai 2023, 19:19 Uhr

SV Melitia Roth spielt bei SV Melitia Aufenau groß auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der SV Melitia Aufenau am vergangenen Samstag zu Hause deutlich gegen SV Melitia Roth. Die Beobachter waren sich einig, dass der SV Melitia Aufenau als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SV Melitia Roth hatte mit 4:1 gewonnen.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Peter Kroll mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SV Melitia Aufenau. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SV Melitia Roth, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Robert Schmidt erhöhte für die Gäste auf 2:0 (67.). Dominik Franz besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für SV Melitia Roth (75.). Am Ende hieß es für SV Melitia Roth: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg beim SV Melitia Aufenau.

Der SV Melitia Aufenau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß der SVM die Abstiegsränge hinter sich. In der Verteidigung der Aufenauer stimmt es ganz und gar nicht: 78 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Gastgeber alles andere als positiv. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den SV Melitia Aufenau, sodass man lediglich drei Punkte holte.

SV Melitia Roth liegt im Klassement nun auf Rang sechs. 15 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat SV Melitia Roth derzeit auf dem Konto.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt der SV Melitia Aufenau bei FC Burgjoß an. SV Melitia Roth ist am Mittwoch (19:00 Uhr) beim SV Germania Horbach zu Gast.