Auriga spielt TSV Blasbach schwindelig

06. Mai 2023, 22:49 Uhr

Auriga spielt TSV Blasbach schwindelig © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit dem TSV Blasbach und der Reserve der TSF Heuchelheim trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für den TSV Blasbach schien die TSF Heuchelheim II aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:3-Niederlage stand. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

Die TSF Heuchelheim II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Sebastian Auriga traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Jan Niklas Heinz war nach Wiederbeginn Tobias Best für den TSV Blasbach im Spiel. Auriga beseitigte mit seinen Toren (75./90.) die letzten Zweifel am Sieg der TSF Heuchelheim II. Ein starker Auftritt ermöglichte der TSF Heuchelheim II am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen den TSV Blasbach.

Der TSV Blasbach hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der TSV Blasbach bisher 18 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen.

Die TSF Heuchelheim II behauptet nach dem Erfolg über den TSV Blasbach den zweiten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich die TSF Heuchelheim II bisher geschlagen. Die TSF Heuchelheim II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Nach dem TSV Blasbach stellt die TSF Heuchelheim II mit 86 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Nächster Prüfstein für den TSV Blasbach ist die Zweitvertretung des FC Cleeberg (Sonntag, 14:00 Uhr). Die TSF Heuchelheim II misst sich am selben Tag mit dem RSV Büblingshausen II (15:00 Uhr).