Traiser FC lässt sich überrumpeln

07. Mai 2023, 17:49 Uhr

Traiser FC lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Germania Ockstadt erteilte dem Traiser FC eine Lehrstunde und gewann mit 9:0. Der SV Germania Ockstadt ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den Traiser FC einen klaren Erfolg. Keiner der Torhüter beider Mannschaften hatte im Hinspiel hinter sich greifen müssen: Die Partie war 0:0 geendet.

Der Traiser FC geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Robin Weinert das schnelle 1:0 für den SV Germania Ockstadt erzielte. Batuhan Yigin war es, der in der 16. Minute den Ball im Tor des Traiser FC unterbrachte. Den Vorsprung des SV Germania Ockstadt ließ Weinert in der 23. Minute anwachsen. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Patrice Krämer (33.), Weinert (35.) und Serdar Karaduman (42.). Die Hintermannschaft des Traiser FC glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand der Gast mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Weinert (58.), Yigin (75.) und Metin Damar (89.) bauten die komfortable Führung des SV Germania Ockstadt weiter aus. Schließlich war das Schützenfest für die Gastgeber beendet und der Traiser FC gnadenlos vorgeführt.

Der SV Germania Ockstadt hat nach dem souveränen Erfolg über den Traiser FC weiter die vierte Tabellenposition inne. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil des SV Germania Ockstadt ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 24 Gegentore zugelassen hat. Der SV Germania Ockstadt weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Der SV Germania Ockstadt ist seit vier Spielen unbezwungen.

Kurz vor Saisonende besetzt der Traiser FC mit 37 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der Traiser FC verbuchte insgesamt zehn Siege, sieben Remis und neun Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist der SV Germania Ockstadt zum TFV Ober-Hörgern, zeitgleich empfängt der Traiser FC den SV Schwalheim.