FV Wallau/Lahn triumphiert bei FV Breidenbach II

07. Mai 2023, 17:49 Uhr

FV Wallau/Lahn triumphiert bei FV Breidenbach II © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Zweitvertretung des FV 09 Breidenbach gab es zum Saisonabschluss gegen den FV Wallau/Lahn, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel war der FV Wallau/Lahn mit 0:7 krachend untergegangen.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Leon Theofel mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den FV Breidenbach II. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FV Wallau/Lahn, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Das 1:1 des FV 09 Breidenbach II stellte Luis Müller sicher (52.). Heiko Biesenthal verwandelte in der 65. Minute einen Elfmeter und brachte dem FV Wallau/Lahn die 2:1-Führung. In der 74. Minute brachte Tim Biesenthal das Netz für den Gast zum Zappeln. Unter dem Strich verbuchte der FV Wallau/Lahn gegen den FV Breidenbach II einen 3:1-Sieg.

Der FV 09 Breidenbach II steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die Gastgeber stehen mit insgesamt zwölf Siegen, drei Remis und elf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Der FV Breidenbach II beendet die Saison mit nur vier Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden.

Nach allen 27 Spielen steht der FV Wallau/Lahn auf dem zwölften Tabellenplatz. Mit 84 Gegentoren gab die Hintermannschaft des FV Wallau/Lahn in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Der FV Wallau/Lahn bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten. Der FV Wallau/Lahn verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.

Der FV 09 Breidenbach II tritt am kommenden Sonntag bei der SG Hörlen/Lixfeld an, der FV Wallau/Lahn empfängt am selben Tag den SV Eckelshausen.