Erfolgreiche Aufholjagd des SV Griesheim Tarik

07. Mai 2023, 18:19 Uhr

Erfolgreiche Aufholjagd des SV Griesheim Tarik © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Griesheim Tarik und der SV Blau-Gelb Ffm lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Der SV Blau-Gelb Ffm war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte der SV Griesheim Tarik knapp die Nase mit 1:0 vorn gehabt.

Das erste Tor des Spiels ging an den SV Blau-Gelb Ffm. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Griesheim Tarik: 1:0 für den SV Blau-Gelb Ffm durch ein Eigentor in der zwölften Minute. Daniel Delmhorst schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Blau-Gelb Ffm über die Linie (17.). Nach nur 24 Minuten verließ Ben Gaertner von den Gästen das Feld, Otman Aberkan kam in die Partie. In der 26. Minute brachte Can Keser den Ball im Netz des SV Blau-Gelb Ffm unter. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Jahouh Badr zum Ausgleich für den SV Griesheim Tarik. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Kadir Kuscu stellte für den SV Griesheim Tarik im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Der SV Blau-Gelb Ffm war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da.

Mit 80 Zählern führt der SV Griesheim Tarik das Klassement der A-Liga Frankfurt 1 souverän an. Nur zweimal gab sich die Heimmannschaft bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der SV Griesheim Tarik so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der SV Blau-Gelb Ffm befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der SV Blau-Gelb Ffm verbuchte insgesamt 13 Siege, ein Remis und 16 Niederlagen. Der SV Blau-Gelb Ffm baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Griesheim Tarik auf die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm, der SV Blau-Gelb Ffm spielt am selben Tag gegen die TSG 51 Ffm.