VfB Schrecksbach trumpft bei FC Körle auf

07. Mai 2023, 18:20 Uhr

VfB Schrecksbach trumpft bei FC Körle auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den FC Körle gab es in der Partie gegen den VfB Schrecksbach, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der VfB Schrecksbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel wurde der FC Körle mit 0:4 abgeschossen.

Laurin Krämer stellte die Weichen für den VfB Schrecksbach auf Sieg, als er in Minute 36 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause waren die Gäste im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Benedikt Lang, der das 2:0 aus Sicht des VfB Schrecksbach perfekt machte (90.). Schließlich strich der VfB Schrecksbach die Optimalausbeute gegen den FC Körle ein.

Der FC Körle muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des Heimteams unteres Mittelfeld. Nun musste sich der FC Körle schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zehn Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Der VfB Schrecksbach behauptet nach dem Erfolg über den FC Körle den fünften Tabellenplatz. Mit 60 geschossenen Toren gehört der VfB Schrecksbach offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Schwalm-Eder. 13 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der VfB Schrecksbach momentan auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der VfB Schrecksbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Während der FC Körle am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim TSV Obermelsungen gastiert, duelliert sich der VfB Schrecksbach zeitgleich mit dem FV Felsberg/Lohre/N-V.