Nächste Pleite für Ohmes/Ruhlkirchen

07. Mai 2023, 18:20 Uhr

Nächste Pleite für Ohmes/Ruhlkirchen © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG ORU erreichte einen 3:1-Erfolg bei der FSG Ohmes/Ruhlkirchen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die FSG ORU wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte die Ohmes/Ruhlkirchen bei den Gästen einen 3:1-Sieg eingefahren.

Für Janick Wicker war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Laurin Schlitt eingewechselt. Tobias Stork musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Felix Decher weiter. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Bei der FSG Ohmes/Ruhlkirchen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jens Kraus für Jonas Fey in die Partie. In der 53. Minute erzielte Moritz Geiß das 1:0 für die FSG ORU. Benjamin Gröger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die Ohmes/Ruhlkirchen ein (78.). Ab der 87. Minute bereicherte der für Johannes Bethke eingewechselte Jan Pinschmidt die FSG ORU im Vorwärtsgang. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marcel Haustein, der das 3:1 aus Sicht der FSG ORU perfekt machte (90.). Pinschmidt verwandelte in der 90. Minute einen Elfmeter und brachte der FSG ORU die 2:1-Führung. Am Schluss siegte die FSG ORU gegen die FSG Ohmes/Ruhlkirchen.

Die Ohmes/Ruhlkirchen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber nimmt mit 18 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Nun musste sich die FSG Ohmes/Ruhlkirchen schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die FSG ORU hat die Krise der Ohmes/Ruhlkirchen verschärft. Die FSG Ohmes/Ruhlkirchen musste bereits den fünften Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Die FSG ORU bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem neunten Platz. Die FSG ORU verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und neun Niederlagen.

Die Ohmes/Ruhlkirchen hat nächste Woche die SG Reiskirchen/B./S. zu Gast. Am Freitag empfängt die FSG ORU die FSG Kirtorf.