Jarosch leitet die Wende ein

07. Mai 2023, 18:20 Uhr

Jarosch leitet die Wende ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Nordheim/Wattenheim und der TSV Aschbach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Ausgangslage sprach für den TSV Aschbach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Auf fremdem Platz hatte sich das Nordheim/Wattenheim im Hinspiel einen 2:1-Sieg bei den Gästen gesichert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Nordheim/Wattenheim bereits in Front. Robin Metz markierte in der fünften Minute die Führung. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Philipp Gruenig beförderte das Leder zum 2:0 des Nordheim/Wattenheim über die Linie (58.). Rober Jarosch schoss für den TSV Aschbach in der 61. Minute das erste Tor. Tizian Tomczyk witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für den TSV Aschbach ein (70.). Dass der TSV Aschbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Tobias Jäger, der in der 80. Minute zur Stelle war. Es sprach beinahe alles dafür, dass sie das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab die SG Nordheim/Wattenheim die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage.

Mit 18 ergatterten Punkten steht die Heimmannschaft auf Tabellenplatz 15. Das Nordheim/Wattenheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Dreier verliert die SG Nordheim/Wattenheim im Klassement weiter an Boden.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der TSV Aschbach liegt nun auf Platz sieben. Zehn Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der TSV Aschbach momentan auf dem Konto.

Als Nächstes steht für das Nordheim/Wattenheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen FSV Rimbach. Der TSV Aschbach tritt bereits drei Tage vorher gegen den SV Winterkasten an.