Tore am laufenden Band für Kickers Offenbach II

07. Mai 2023, 18:49 Uhr

Tore am laufenden Band für Kickers Offenbach II © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit der Zweitvertretung der Kickers Offenbach und dem VfB Offenbach trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die Gäste schien die Kickers Offenbach II aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:6-Niederlage stand. Die Kickers Offenbach II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Im Hinspiel hatte der VfB Offenbach die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt.

Für den Führungstreffer des VfB Offenbach zeichnete Serhat Gumus verantwortlich (23.). Okan Savas trug sich in der 31. Spielminute in die Torschützenliste ein. Michel-Thierry Veh versenkte die Kugel zum 2:1 (38.). Noah Vuko (41.) und Can Karakus (44.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung der Kickers Offenbach II. Die Überlegenheit des Tabellenprimus spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Pause wechselte der VfB Offenbach den nominellen Stürmer Anil Ucar für Vadim Arama ein. Gabriel Seebald, der von der Bank für Evangelos Zormpalas kam, sollte für neue Impulse beim VfB Offenbach sorgen (51.). Wenig später kamen Mohamed Amin Bagdadi und Necati Atilla Karaca per Doppelwechsel für Deniz Goek und Vuko auf Seiten der Kickers Offenbach II ins Match (65.). Seebald beförderte das Leder zum 2:4 des VfB Offenbach über die Linie (83.). Innerhalb weniger Minuten trafen Bagdadi (86.) und Veh (90.). Damit bewies die Kickers Offenbach II nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Letztlich feierte die Kickers Offenbach II gegen den VfB Offenbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach 28 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die Kickers Offenbach II 75 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 101 Treffern stellt die Heimmannschaft den besten Angriff der Kreisoberliga Offenbach. 16 Spiele ist es her, dass die Kickers Offenbach II zuletzt eine Niederlage kassierte.

Durch diese Niederlage fällt der VfB Offenbach in der Tabelle auf Platz vier zurück. 18 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der VfB Offenbach derzeit auf dem Konto. Der VfB Offenbach überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Am kommenden Sonntag tritt die Kickers Offenbach II bei der Reserve der Sportfreunde Seligenstadt an, während der VfB Offenbach einen Tag zuvor den FC Dietzenbach empfängt.