Doppelpacker Petos macht den Pflichtsieg klar

07. Mai 2023, 18:49 Uhr

Doppelpacker Petos macht den Pflichtsieg klar © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:2 verlor der FC Posavina Frankfurt am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Zweitvertretung der SG Bornheim/GW Ffm. Der FC Posavina erlitt gegen die SG Bornheim/GW II erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war mit einer 1:5-Klatsche für den FC Posavina Frankfurt geendet.

Nemanja Petos brachte die SG Bornheim/GW Ffm II in der 22. Minute nach vorn. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Anto Petrasevic mit dem 1:1 für den FC Posavina zur Stelle (41.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. In der 78. Minute stellte die SG Bornheim/GW II personell um: Per Doppelwechsel kamen Oskar Papadopoulos und Christopher Porzig auf den Platz und ersetzten Dariush Salahshoor und Emmanuel Junior Opoku. Der Treffer zum 2:1 sicherte den Gästen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Petos in diesem Spiel (79.). Am Ende behielt die SG Bornheim/GW Ffm II gegen den FC Posavina Frankfurt die Oberhand.

Mit 84 Gegentreffern ist der FC Posavina die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Das Heimteam nimmt mit 27 Punkten den 16. Tabellenplatz ein. Der FC Posavina Frankfurt kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und drei Unentschieden in der Bilanz.

Die SG Bornheim/GW II behauptet nach dem Erfolg über den FC Posavina den zweiten Tabellenplatz. 16 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat die SG Bornheim/GW Ffm II derzeit auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Bornheim/GW II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Der FC Posavina Frankfurt tritt am kommenden Sonntag beim SV Viktoria Preußen an, die SG Bornheim/GW Ffm II empfängt am selben Tag den FC Union Niederrad 07.