TuS Hahn triumphiert über TGSV Holzhausen

07. Mai 2023, 18:49 Uhr

TuS Hahn triumphiert über TGSV Holzhausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Hahn überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den TGSV Holzhausen mit 3:2. Hängende Köpfe bei den Platzherren des TGSV Holzhausen, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Heimteam hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 5:4-Erfolg gefeiert.

Der TuS Hahn erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Erik Repp traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Die Pausenführung des Gasts fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Christian Jaeckel vom TGSV Holzhausen seinen Teamkameraden Justin Denzer. Christian Schleihauf schoss die Kugel zum 2:0 für den TuS Hahn über die Linie (48.). In der 50. Minute legte Tomas Pocius zum 3:0 zugunsten des TuS Hahn nach. Alf Mintzel versenkte den Ball in der 82. Minute im Netz des TuS Hahn. Durch einen von Jaeckel verwandelten Elfmeter gelang dem TGSV Holzhausen in der 89. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schaffte es der TGSV Holzhausen nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen.

Der TGSV Holzhausen rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte der TGSV Holzhausen in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive des TGSV Holzhausen musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 26 Spielen war der TGSV Holzhausen mit 87 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Im gesamten Saisonverlauf holte der TGSV Holzhausen 16 Siege und drei Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der TGSV Holzhausen alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Der TuS Hahn steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss weist der TuS Hahn lediglich sieben Siege vor, denen acht Remis und zwölf Niederlagen gegenüberstehen.

Nächster Prüfstein für den TGSV Holzhausen ist der TuS Kemel (Sonntag, 15:00 Uhr). Der TuS Hahn misst sich am selben Tag mit dem SV 1934 Hallgarten (14:00 Uhr).