SG Hi/Si gewinnt und klettert

07. Mai 2023, 18:51 Uhr

SG Hi/Si gewinnt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die FSG Dipperz/Dirlos bei der SG Hilders/Simmershausen. Die SG erfreute ihre Fans mit einem 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Hi/Si die Nase vorn.

Das Hinspiel hatte beim 1:0 mit der Spielgemeinschaft seinen Sieger gefunden.

Für das erste Tor sorgte Fabian Spiegel. In der 29. Minute traf der Spieler der Rhöner ins Schwarze. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Johannes Schafsteck erhöhte den Vorsprung der SG Hilders/Simmershausen nach 69 Minuten auf 2:0. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten des Gastgebers.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition der SG Hi/Si aus und brachte eine Verbesserung auf Platz neun ein. Neun Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat die SG Hilders/Simmershausen derzeit auf dem Konto.

Die FSG Dipperz/Dirlos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht die FSG mit 36 Punkten auf Platz acht. DiDi verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der Gast weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Hi/Si tritt am kommenden Sonntag beim TSV Bachrain an, die FSG Dipperz/Dirlos empfängt am selben Tag die SG Schlitzerland.